Литвин не подписывал закон о финансировании Евро-2012

9 Сентября 2009, 17:00

Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин не подписывал Закон о внесении изменений в госбюджет, который предусматривает выделение средств для подготовки к проведению в Украине Евро-2012 за счет доходов Нацбанка Украины.

Об этом сообщила пресс-секретарь председателя ВР Ольга Черная, опровергая заявление народного депутата от фракции БЮТ Андрей Кожемякина о том, что этот Закон подписан спикером парламента.

Сегодня, 9 сентября, Кожемякин сообщил, что Литвин подписал Закон "О внесении изменений в Закон "О Государственном бюджете Украины на 2009 год" и некоторые другие законы Украины". "Надеемся, что в ближайшее время Закон об изменениях в госбюджет будет обнародован в средствах массовой информации. Как только этот закон будет опубликован, все искусственные преграды для полномасштабной подготовки Украины к Евро-2012 будет устранены", – сказал депутат, которого цитирует пресс-служба БЮТ.

В свою очередь, пресс-секретарь председателя ВР Ольга Черная, со ссылкой на Литвина, сообщила, что он свою подпись под документом не ставил.

Напомним, 4 сентября президент Украины Виктор Ющенко повторно применил право вето к Закону, предусматривающему выделение 9,8 млрд.грн. из доходов НБУ на финансирование программ по подготовке к Евро-2012.

Предыдущее президентское вето на этот Закон было преодолено на внеочередном заседании Верховной Рады 21 августа.

Вы сейчас просматриваете новость "Литвин не подписывал закон о финансировании Евро-2012 ". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования