Рудьковский заявил, что Ющенко мешает ему строить дороги для Евро-2012

25 Октября 2007, 11:08

Министр транспорта и связи Украины Николай Рудьковский считает неконструктивной позицию президента Украины относительно подготовки к Евро-2012.

сегодня
сегодня

Так он прокомментировал заявление Виктора Ющенко относительно строительства дорог.

Как сообщили в пресс-службе Минтранссвязи, Рудьковский заявил, что "активное развитие сети дорог, в том числе в рамках подготовки к Евро-2012, возможно лишь на концессионной основе, законодательное поле для чего в Украине отсутствует именно по вине президента".

"До того, как кого-то подвергать критике за медленную работу, Ющенко следовало бы заглянуть в свои бумаги и подписать закон о выделении земель для стратегических государственных объектов, который в Секретариате ждет с апреля. Неподписание законов и блокирование работы высшего законодательного органа является демонстрацией безответственности президента за процессы в стране", – считает министр транспорта.

Напомним, вчера президент заявил, что шансы проведения в Украине финала Евро-2012 зависят от готовности спортивной инфраструктуры. Более активными в подготовке к чемпионату должны быть министерства, причастные к развитию общей инфраструктуры в Украине. В частности, особое внимание на эти вопросы он обратил руководству Минтранса.

Вы сейчас просматриваете новость "Рудьковский заявил, что Ющенко мешает ему строить дороги для Евро-2012". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования