укр
Віталій Квітка
Свято імені нас
Тетяна Острікова
Чому ревуть ФОПи, якщо 3200?..
Главная Последние новости Украины
14 Марта 2012, 16:16  Версия для печати  Отправить другу
×
Захарченко говорит, что милиционеры найдут общий язык с гостями Евро-2012 http://www.segodnya.ua/img/article/2923/41_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/2923/41_tn.jpg Украина МВД исключает проблемы с английским у милиционеров.
Милиция заговорит на английском языке. Фото loda.gov.ua
Милиция заговорит на английском языке. Фото loda.gov.ua

Захарченко говорит, что милиционеры найдут общий язык с гостями Евро-2012

МВД исключает проблемы с английским у милиционеров.

Министр внутренних дел Виталий Захарченко исключает то, что у милиционеров будут возникать проблемы со знанием английского языка в городах проведения чемпионата Европы по футболу в 2012 году.

"Достаточное количество сотрудников милиции, которые владеют английским языком, будут откомандированы в города проведения чемпионата Европы. Проблемы по этим вопросам не будет, мы планируем также привлекать волонтеров, чтобы они в этом нам помогали", – сказал Захарченко.

Он добавил, что в органах милиции проводятся соответствующие курсы для того, чтобы милиционеры могли овладеть английским языком.

Захарченко подчеркнул, что милиция готова осуществить свои функции по охране общественного порядка во время чемпионата, и призвал болельщиков с уважением относится друг к другу.

Отметим, МВД рассчитывает обучить английскому языку на базовом уровне около 35 тыс. милиционеров до начала чемпионата Европы по футболу 2012 года.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Захарченко говорит, что милиционеры найдут общий язык с гостями Евро-2012". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: