Захарченко говорит, что милиционеры найдут общий язык с гостями Евро-2012

14 Марта 2012, 16:16

МВД исключает проблемы с английским у милиционеров.

Милиция заговорит на английском языке. Фото loda.gov.ua
Милиция заговорит на английском языке. Фото loda.gov.ua

Министр внутренних дел Виталий Захарченко исключает то, что у милиционеров будут возникать проблемы со знанием английского языка в городах проведения чемпионата Европы по футболу в 2012 году.

"Достаточное количество сотрудников милиции, которые владеют английским языком, будут откомандированы в города проведения чемпионата Европы. Проблемы по этим вопросам не будет, мы планируем также привлекать волонтеров, чтобы они в этом нам помогали", – сказал Захарченко.

Он добавил, что в органах милиции проводятся соответствующие курсы для того, чтобы милиционеры могли овладеть английским языком.

Захарченко подчеркнул, что милиция готова осуществить свои функции по охране общественного порядка во время чемпионата, и призвал болельщиков с уважением относится друг к другу.

Отметим, МВД рассчитывает обучить английскому языку на базовом уровне около 35 тыс. милиционеров до начала чемпионата Европы по футболу 2012 года.

Вы сейчас просматриваете новость "Захарченко говорит, что милиционеры найдут общий язык с гостями Евро-2012". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования