Малайзия потеряла трех десантников во время подготовки к авиасалону LIMA-2007

4 Декабря 2007, 11:42

Трое десантников погибли и 11 получили ранения во время подготовки к открытию авиасалона LIMA-2007. Из троих погибших – две девушки. Двое из 11 выживших и получивших травмы находятся в критическом состоянии.

AFP
AFP

"Во время генеральной репетиции накануне открытия авиасалона, проходящего на малайзийском острове Лангкави, погибли три десантника и 11 получили травмы различной тяжести. Программа открытия предусматривала выброску 160 десантников двух

самолетов Си-130. Однако, во время репетиции, несмотря на благоприятные погодные условия, значительную часть десантирующихся унесло в сторону моря и военнослужащие приземлялись на волнорезы, на ветки деревьев и на камни",- сообщил представитель оргкомитета салона.

Начато расследование инцидента. Тем не менее, международный авиакосмический салон LIMA-2007 открылся в запланированные сроки и время.

Вы сейчас просматриваете новость "Малайзия потеряла трех десантников во время подготовки к авиасалону LIMA-2007". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

РИА Новости

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования