Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Скандал в Полтаве: "мэра-беглеца" обвиняют в наезде на людей

10 июля 2015, 17:35

За медицинской помощью обратились трое полтавчан, также пострадал депутат

Сегодня в горсовете Полтаве со скандалом сорвали сессию. Все началось с митинга активистов против повышения тарифов на проезд, а закончилось "бегством" городского головы Александра Мамая.

Как сообщает poltava.to, после потасовки мэр выбежал во двор и хотел уехать на машине. Сам Мамай заявил, что его вытаскивали из машины, а вокруг стояли разъяренные люди. Он посчитал, что существует угроза его жизни и хотел уехать. Помощник нардепа Сергея Каплина Александр Шамота показал милиции ссадины. На автомобиле Volkswagen Passat, на котором пытался уехать мер, видны вмятины: на лобовом стекле и на левом крыле. Лобовое стекло разбили кулаком.

Реклама

Одного из присутствующих полтавчан, Владимира Кулибабу, протащили на капоте Фольцвагена и переехали ему ногу. После инцидента мэр поехал в Октябрьский райотдел милиции.

В пресс-службе облМВД разъяснили, что милиция изучает обстоятельства конфликтной ситуации. "По предварительной информации, во время движения автомобиля был травмирован депутат городского совета. Также за медицинской помощью обратились трое полтавчан: двое мужчин, 76-ти и 66-ти лет, и 48-летняя женщина", – подтверждают правоохранители.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...