Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Угрозы терактов и ложные "минирования": какие нарушения на выборах расследует милиция

События на ТК Украина

В Николаеве 10 раз сообщали о бомбах на избирательных участках

Угрозы терактов и ложные "минирования": какие нарушения на выборах расследует милиция Происшествия и криминал В Николаеве 10 раз сообщали о бомбах на избирательных участках

Реальные угрозы терактов – и ложные сообщения о заминировании участков. Такие нарушения сегодня расследует милиция. В Николаеве 10 раз "минировали" избирательные участки. Взрывчатки нигде не нашли, телефонных шутников разыскивают.

В Харькове мужчину, сообщившего о минировании участка уже задержали. А в Ровно СМС-сообщение с информацией о взрывчатке на несколько часов парализовало работу участка в областной детской больнице. Данные поступили на мобильный дежурному милиционеру. Избирательный участок сразу закрыли, но тех, кто был в помещении, в частности, пациентов – из здания не выводили. Никаких мин в больнице не нашли.

А вот в Черкассах и на Закарпатье угроза была значительно серьезнее, говорят в МВД. Там милиционеры предотвратили теракты.

"Была задержана группа, которая была намерена провести террористические акты в ходе проведения выборов. Сейчас проводятся оперативно-следственные действия", – сообщил заместитель министра внутренних дел Сергей Яровой.

Эту и другие новости можно посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина" за 26 октября в 15:00.

Вы сейчас просматриваете новость " Угрозы терактов и ложные "минирования": какие нарушения на выборах расследует милиция". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...