Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Чернигове погиб военный, сорвавшись с высоты пятого этажа

27 февраля 2017, 17:04

В полиции предполагают, что парень имел финансовые проблемы. Известно, что перед смертью парень заложил в ломбард свой дорогой телефон

Видео: Видео: Cheline TV

В Чернигове погиб военный, сорвавшись с высоты пятого этажа.

Как сообщает cheline.com.ua, инцидент произошел в воскресенье утром. 25-летний парень упал с крыши 5-этажки по проспекту Мира, 82. Военный погиб мгновенно, разбив голову.

Следователи на чердаке дома нашли личные вещи парня. Он сам из Полтавы. Служил в Гончаровском водителем. Известно, что военный накануне заложил в ломбард свой дорогой телефон. В полиции предполагают, что парень имел финансовые проблемы.

Реклама

"Были найдены документы. Это военный одной из частей. Найдены личные вещи, деньги. Сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по статье "Доведение до самоубийства", – сообщила пресс-офицер городского отдела полиции Наталья Човпило.

В Вооруженных силах изданию подтвердили информацию о гибели своего бойца. Расследованием дела займутся черниговские полицейские.

Напомним, ранее в купе поезда Мариуполь-Львов застрелился боец. Военнослужащий покончил жизнь самоубийством на станции "Запорожье 1", после телефонного разговора. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...