Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

BMW представила гибридный концепт Vision M Next: двери "крылья бабочки" и дисплей дополненной реальности

29 июня, 05:55

Под капотом у M Next Concept 600-сильная бензоэлектрическая силовая установка

Фото: BMW

Фото: BMW

Во время конференции BMW NextGen в Мюнхене состоялся дебют гибридного концепта Vision M Next. Шоу-кар демонстрирует философию, которую в компании называют "D-ACES". Это аббревиатура образована от пяти основных принципов будущего марки – design, autonomous driving, connectivity, electrification, services (дизайн, автономное управление, возможность взаимодействия с другими устройствами, электрификация и доступность различных сервисов), – пишет Autonews.autoua.net.

Силуэтом BMW Vision M Next напоминает нынешний i8. Передняя и задняя части автомобиля покрыты матовой неоновой краской Thrilling Orange, остальная часть кузова окрашена в цвет Cast Silver. Ездит шоу-кар на уникальных колесных дисках: передние с двухцветной серебристо-черной отделкой, задние – со вставками цвета Thrilling Orange.

Также концепту досталась двойная радиаторная решетка с лазерной гравировкой, двери типа "крылья бабочки", открывающиеся "взглядом", и узкая остроугольная оптика с органическими светодиодами (OLED).

Реклама

Новую инновационную технологию освещения Laser Light в компании описывают, как "единственное тонкое пластинчатое стекловолокно, которое производит абстрактную кардиограмму с сердцебиением, изготовленным с высокой точностью".

В салоне установлены головной дисплей дополненной реальности, изогнутый центральный дисплей и цифровая приборная панель, отображающая информацию в режиме реального времени.

В тренде
Работа для людей с инвалидностью: эксперты назвали реальное число трудоустроенных в Украине

Под капотом у M Next Concept 600-сильная бензоэлектрическая силовая установка на основе нового двухлитрового четырехцилиндрового мотора с наддувом, которым в ближайшие несколько лет оснастят будущие М-модели. ДВС работает вместе с двумя электромоторами, установленными по одному на каждой оси. Также доступна функция "BOOST+", увеличивающая прижимную силу при нажатии кнопки. С места до 100 км/ч шоу-кар разгоняется за 3.0 секунды и развивает 300 км/ч максимальной скорости. Запас хода на электротяге составляет 100 км. 

Как сообщалось, автогигант BMW, который отзывает в Европе 560 тыс. автомобилей, выводит на рынок нового игрока в сегменте премиальных четырехдверок - BMW 8-Series Gran Coupe 2020.

Ранее новости "Сегодня" также узнали, как выглядит кабриолет BMW 8-Series нового поколения. Помимо бензинового мотора, для восьмой серии будет доступен дизель:

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...