Болельщикам вернули деньги за билеты на Евро-2012

8 Ноября 2011, 07:50

УЕФА разобрался с проблемой

Болельщики получили от УЕФА деньги обратно, фото 2012ua.net
Болельщики получили от УЕФА деньги обратно, фото 2012ua.net

УЕФА вернул украинским болельщикам деньги за перепроданные билеты на матчи Евро-2012. Напомним, "Сегодня" сообщала о том, что футбольная ассоциация два месяца кряду не перечисляла деньги за реализованные на ее портале билеты. На нем с конца июля одни фаны могли продать "лишние билетики", а другие — докупить. Сделки проходили через УЕФА как посредника (чтобы избежать спекуляции), с каждого билета при этом автоматически снимались 10% комиссионных, а остальная сумма должна была вернуться на банковский счет продавца билета в течение 7 дней.

Поскольку этого не происходило, люди начали кооперироваться для коллективного иска в суд. В комментарии "Сегодня" пресс-служба штаб-квартиры УЕФА в Цюрихе обещала разобраться в недоразумении и за 7—10 дней все же вернуть деньги. "Действительно — на следующий же день из ассоциации прислали письмо, что средства поступили на счет, и еще через два я их забрал", — рассказал харьковчанин Константин Голиков, которому УЕФА был должен около 800 евро.

Вы сейчас просматриваете новость "Болельщикам вернули деньги за билеты на Евро-2012". Другие Бизнес новости смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Татьяна Негода

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...