Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Что будет с землей и курсом доллара: спецэфир телеканала "Украина 24" из Кабмина

13 февраля, 16:59

Зрители могут задать свои вопросы чиновникам

Острые вопросы и прямые ответы. Что будет с землей и курсом доллара? Как получить льготный кредит? Что написано в новом Трудовом кодексе?

На все эти вопросы отвечают заместители министра развития экономики, торговли и сельского хозяйства в спецэфире телеканала "Украина 24" из Кабинета министров.

Свои вопросы также могут задать зрители и читатели, написав в любой из мессенджеров по указанному телефону:

Реклама

/ Фото: Сегодня

В тренде
Где хочет работать украинская молодежь: названы самые популярные сферы
Фото: ijeab/Freepik

Напомним, рассмотрение законопроекта о рынке земли во втором чтении стартовало 6 февраля. Как показали события в парламенте, процесс не будет ни простым, ни быстрым. Плюс ко всему – многие политические силы против принятия земельной реформы. Читайте об этом подробнее в материале "Драки и кровь: как Рада открывала рынок земли и что дальше".

В итоге Верховная Рада отложила рассмотрение законопроекта №2178-10 о рынке земли на следующее пленарное заседание (18 февраля), пройдя пока лишь 216 правок из 4018.

Все подробности в спецтеме Земельная реформа

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...