Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Гройсман пообещал жесткую борьбу с контрабандой

25 июня 2018, 11:52

На таможне должны работать профессионалы, не думающие, как набить свой карман, заявил премьер

Владимир Гройсман. Фото: Facebook

Владимир Гройсман. Фото: Facebook

Премьер-министр Владимир Гройсман поздравил украинских таможенников с профессиональным праздником. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Сегодня День таможенной службы Украины. Действительно искренне поздравляю тех честных таможенников, которые борются с контрабандой и профессионально выполняют свои обязанности", – отметил глава правительства.

Также Гройсман пообещал еще эффективней бороться с контрабандой.

Реклама

"Обещаю, мы будем очень жестко исправлять все недостатки системы и построим Украину без контрабанды. И мне нужна помощь профессионалов, которые интересы государства ставят выше интересов собственного кармана", – подчеркнул премьер.

В тренде
Как открыть точку торговли мороженым: бизнес-план
Как выбрать мороженое в магазине

4545_10

Как сообщалось, сегодня министр внутренних дел Арсен Аваков объявил "крестовый поход" на контрабандистов. По его словам, потери от контрабандных схем на украинских таможнях составляют 105 млрд грн в год, что больше 10% от государственного бюджета Украины. Он пояснил, что поступления от таможни являются ключевой статьей наполнения бюджета и должны составить в 2018 году 34,5%, или 343 млрд грн.

Недавно Гройсман рассказывал, как правительство будет бороться с контрабандой. Глава правительства подчеркнул, что давление правоохранителей на контрабандистов будет только усиливаться.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...