Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Как заставить страну поверить в чушь: третья часть спецрепортажа "По следам мифов о "Роттердам+"

20 сентября, 09:51

Журналисты продолжают выяснять, как в Украине, очерняя прозрачную формулу «Роттердам+», заключают сомнительные контракты на поставки угля

Канал "Украина" продолжает цикл расследований "По следам мифов о "Роттердам+". В первой части сенсационного расследования журналисты раскрыли суть информационной войны против прозрачного формирования цен на энергорынке.

Журналисты программы рассказали, как в информпространстве создавались мифы по поводу формулы "Роттердам+", которую и украинские, и европейские эксперты признали шагом к энергореформе, необходимой для интеграции Украины в Евросоюз.

Реклама

Вторая часть расследования была посвящена тому, как в Украине, очерняя прозрачную формулу "Роттердам+", заключают сомнительные контракты на поставки угля.

В тренде
Теплая осень vs политика "Газпрома": эксперт назвал риски для отопительного сезона

Журналисты "Специального репортажа" нашли миллионера из трущоб! И попытались выяснить, как обычному киевскому заправщику удается продавать десятки тысяч тонн угля государственному предприятию. И почему сверхприбыли никак не повлияли на его образ жизни.

В третьей части расследования рассказывается о жизни работников государственных шахт, которые, несмотря на свой тяжелый, героический труд, часто вынуждены жить в долг. Почему рабочие государственных шахт должны местным магазинам за еду. И как это связано с загадочным киевским заправщиком, который продавал государственному "Центрэнерго" дорогой иностранный уголь на миллионы гривен.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...