Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,17
32,18
УКР

Курс биткоина упал на 500 долларов всего за два часа

"По традиции", падающий биткоин потянул за собой вниз подавляющее большинство альткоинов

BTC/USD, часовой график биржи Bitfinex
BTC/USD, часовой график биржи Bitfinex.
Курс биткоина упал на 500 долларов всего за два часа //smm7.ollcdn.net/img/article/11684/45_main_new.1536179008.png //smm1.ollcdn.net/img/article/11684/45_tn.1536179008.png Криптовалюта "По традиции", падающий биткоин потянул за собой вниз подавляющее большинство альткоинов

Сегодня, 5 сентября, цена первой криптовалюты внезапно начала падать, коснувшись значений ниже психологической отметки $7000.

На графике выше можно увидеть, что нисходящее движение довольно сильное и сопровождается значительным ростом объемов торгов. Однако цене пока не удалось закрепиться ниже уровня $7000.

По мнению аналитика CoinDesk Омкара Годбоула, пока восходящий тренд остается актуальным. Для кардинальной смены направления движения медведям необходимо продавить цену ниже отметки $6895, через которую на четырехчасовом графике проходит скользящая средняя с периодом 100.

btc2-2-1024x667

"По традиции", падающий биткоин потянул за собой вниз подавляющее большинство альткоинов. Так, на скриншоте ниже можно увидеть, что в "красной зоне" оказались все завсегдатаи первой десятки CoinMarketCap, за исключением стейблкоина Tether:

Напомним ранее основатель Morgan Creek Digital Assets Энтони Помплиано допустил, что биткоин может упасть до $3000.

Накануне сообщалось, что за сутки цена криптовалюты BitcoinDark выросла на 400 процентов.

Также мы писали, что биткоин-энтузиаст Чарли Шрем считает, что новым криптовалютным инвесторам не следует уделять чрезмерное внимание волатильности рынка, вместо этого выбрав актив с крупной капитализацией и настроившись на его долгосрочное хранение.

Тем временем в Киеве на Бессарабском рынке теперь можно расплатиться биткоинами.

Вы сейчас просматриваете новость " Курс биткоина упал на 500 долларов всего за два часа". Другие Новости Крыма смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Forklog

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...