Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

Для пассажиров поездов в Украине купят три тысячи ремней безопасности

В "Укрзализныце" объяснили, кто имеет право пользоваться услугой


"Укрзализныця" (УЗ) приобретет три тысячи ремней безопасности для пассажиров. Об этом сообщила пресс-служба УЗ на официальной странице компании в Twitter.

Пользоваться такими ремнями имеют право пассажиры, путешествующие на верхних полках. Такие нормы прописаны в правилах пользования железнодорожным транспортом.

"Ремни безопасности выдаются на верхнюю полку, не оборудованную дугами. Обращайтесь к проводнику или начальнику поезда", – отметили в УЗ.

Напомним, ранее "Укрзализныця" получила новые вагоны, в купе которых есть умывальники. Эти вагоны планируют запустить в эксплуатацию на маршруте Киев – Вена – Киев.

Кроме того, УЗ недавно объявила, что линолеума и ковров в поездах больше не будет. Вагоны укомплектуют специальным шумоизоляционным покрытием.

А в 2018 году "Укрзализныця" обновила рекордные 100 пассажирских вагонов. Как пояснял ранее глава УЗ Евгений Кравцов, таких объемов ремонта вагонов удалось достичь благодаря увеличению инвестиций, совершенствованию системы закупок комплектующих и запчастей и консолидации квалифицированного персонала.

Подробнее о будущем украинской "железки" читайте на сайте "Сегодня" в материале "Частные поезда и тарифы: что хотят сделать с железной дорогой в Украине".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Для пассажиров поездов в Украине купят три тысячи ремней безопасности". Другие Новости транспорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь