Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,78
30,12
УКР

Омелян показал видео строительства автобана Киев – Днепр

В Полтавской области этот автобан строится в бетоне, с гарантией в 28 лет

В сети появилось видео строительства четырехполосного автобана Киев – Днепр. Ролик на своей странице в Facebook опубликовал министр инфраструктуры Владимир Омелян.

До конца этого года закончат ремонтировать транспортную развязку возле села Бутенки Кобеляцкого района и дороги М-22 и Н-31. Эта развязка – часть стратегического четырехполосного автобана Киев – Днепр, который планируют сдать до конца 2021 года.

"Причем, в Полтавской области этот автобан строится в бетоне, с гарантией в 28 лет! А при должном содержании он прослужит не менее 50 лет", – отметил Омелян.

Напомним, на украинских трассах, в частности, на дорогах высшей категории (I-II), предлагают устанавливать фрезерованную шумовую дорожную разметку. Об этом сообщил заместитель министра регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины Лев Парцхаладзе. 

Как сообщалось, Кабмин планирует в 2019 году потратить на улучшение дорожного покрытия рекордные 56 млрд грн (в 2018 г. было 42,5 млрд грн). Кроме того, местные власти в Украине получат 15 млрд гривен на ремонт дорог.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Омелян показал видео строительства автобана Киев – Днепр". Другие Новости транспорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.