Сделать стартовой
25,63
28,64
УКР

Ryanair начал летать из Харькова, на очереди – Одесса

Лоукостер расширят украинскую географию полетов

Фото: facebook.com/volodymyr.omelyan
Фото: facebook.com/volodymyr.omelyan.

Лоукостер Ryanair, который работает в Киеве и Львове с 2018 года, начал полеты из Харькова. Так, 17 июня авиакомпания осуществила первый рейс Харьков – Краков, сообщил министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян.

"После того как Львов и Киев стали абсолютно привычными аэропортами для пассажиров Ryanair, а многим уже кажется, что так было всегда, а не с 2018 года, – пора Харькова", – написал Омелян на своей странице в Facebook, уточнив, что цены на билеты стартуют от 12 евро.

Кроме того, министр анонсировал, что 19 июня Ryanair откроет рейсы из Одессы. А системы онлайн-бронирования также позволяют судить о том, что с 27 октября Ryanair запустит рейсы Харьков – Вильнюс и Харьков – Познань.

Ранее сообщалось, что украинский лоукостер SkyUp начнет летать из Киева во Львов с билетами от 500 гривен. Полеты будут осуществляться два раза в неделю – по понедельникам и пятницам.

При этом новости "Сегодня" разбирались, как лоукостеры зарабатывают на доплатах за дополнительные услуги, без которых пассажиры практически не могут обойтись:

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Ryanair начал летать из Харькова, на очереди – Одесса". Другие Новости транспорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь