Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
27,26
31,04
УКР

Спецрепортаж: "По следам евроблях. Новые цены"

Как не попасть на мошенников, которые обещают быстро легализовать машину

Спецрепортаж: "По следам евроблях. Новые цены" Транспорт Как не попасть на мошенников, которые обещают быстро легализовать машину

Срок льготного периода применения ставки акцизного налога для таможенного оформления "евроблях" истекает ровно через неделю. Могут ли его продлить? И как не попасть на мошенников, которые обещают быстро легализовать машину? Смотрите в сенсационном репортаже-расследовании "По следам евроблях. Новые цены".

Ранее сообщалось, что с момента вступления в силу законов о "евробляхах" украинцы заплатили за льготное таможенное оформление автомобилей на иностранных номерах 10,1 млрд гривен.

Количество оформленных с 25 ноября 2018 года по 13 февраля 2019-го включительно транспортных средств составило почти 161 тыс.

Напомним, 22 февраля 2019 года истекает срок льготного периода применения ставки акцизного налога (коэффициент 0,5) для таможенного оформления автомобилей с иностранной регистрацией. После этого времени владельцы таких автомобилей будут платить акцизный налог по полной ставке.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Спецрепортаж: "По следам евроблях. Новые цены"". Другие Новости транспорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...