Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,09
30,72
УКР

В "Борисполь" заходят две авиакомпании

Рейсы будут осуществляться с октября 2018 года

. Фото: Анатолий Бойко
В "Борисполь" заходят две авиакомпании //smm.ollcdn.net/img/article/11706/15_main_new.1501228000.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11706/15_tn.1501228000.jpg Транспорт Рейсы будут осуществляться с октября 2018 года

Новая грузинская авиакомпания Myway Airlines, которая в июне открыла рейсы в Харьков из Тбилиси и Батуми, 5 октября откроет рейсы из Тбилиси в Киев. Об этом сообщили в аэропорту "Борисполь", передает профильное издание Avianews.

На начальном этапе полеты в столицу Грузии и обратно будут выполняться дважды в неделю по понедельникам и пятницам на самолетах Boeing 737-800. С 24 октября авиакомпания расширит полетную программу в Киев, добавив третий рейс по средам.

Кроме Myway Airlines, 18 октября полеты в Борисполь из Брюсселя начнет авиакомпания Brussels Airlines.

Также с 28 октября свои рейсы Дубай-Киев из аэропорта "Жуляны" в аэропорт "Борисполь" перенесет авиакомпания Flydubai, эксплуатирующей линию совместно с Emirates.

Напомним, ранее министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян и рукводство аэропорта "Борисполь" также анонсировали, что в Украину начнут летать два новых лоукостера. Пока не уточняется, какие именно авиакомпании начнут работать в Украине. 

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В "Борисполь" заходят две авиакомпании". Другие Новости транспорта смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...