Алексей Плотников: Международные наблюдатели отмечают спокойный и прозрачный процесс протекания выборов

28 октября 2012, 18:28

Точка зрения

Объективные реалии свидетельствуют о том, что выборы будут признаны мировым сообществом, и Украина сможет в нормальном режиме сформировать парламент.

Об этом заявил народный депутат Украины, член парламентской фракции Партии регионов Алексей Плотников.

Реклама

"На данный момент в стране не отмечено ни одного существенного нарушения избирательного процесса. Хочу подчеркнуть, что это и официальные данные ЦИК, а также данные, которые подтверждают международные официальные наблюдатели", – цитирует его слова пресс-служба Партии регионов.

"Международные наблюдатели отмечают спокойный и прозрачный процесс протекания выборов. И если выборы завершатся в таком же русле, как они начались, то они будут соответствовать всем критериям, признанным в Европе, всем критериям демократических выборов", – подчеркнул политик.

"Хочу также опровергнуть заявления отдельных заранее запрограммированных наблюдателей, которые, еще не приехав в Украину, уже сделали какие-то выводы. Ни один международный наблюдатель, который следует кодексу международных наблюдателей, не может ехать в страну, будучи заранее запрограммированным", – сказал он.

"И беспристрастность наблюдателей, и объективные реалии свидетельствуют о том, что выборы состоятся, будут признаны мировым сообществом, и Украина сможет в нормальном режиме сформировать парламент, и он заработает так, как этого и ждут наши избиратели", – резюмировал Плотников.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять