Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На сайте ЦИК исчез 211 округ

2 ноября 2012, 16:59

На округе Терехина- Лысова продолжают считать голоса.

На избирательных округах продолжаются противостояния. Фото AFP

На избирательных округах продолжаются противостояния. Фото AFP

211 избирательный округ Киева, где продолжается противостояние между кандидатом от "Батькивщины" Сергеем Терехиным и регионалом Игорем Лысовым, исчез на сайте Центризбиркома, передают Комментарии.

Сегодня в здании ОИК № 211 произошла драка между представителями оппозиции и Партии регионов. В результате потасовки, кандидату в депутаты от "Батькивщины" Сергею Терехину сломали палец и ребро.

Реклама

Ранее в столичной окружной избирательной комиссии №211 начался пересчет голосов: его проводят неизвестные лица в окружении народных депутатов от Партии регионов и в сотрудников спецподразделения "Беркут". 

Согласно обработанных ЦИК 98,83% протоколов, на одномандатном избирательном округе №211 лидирует кандидат от Объединенной оппозиции "Батькивщина" Сергей Терехин – у него 30,32% голосов. У его оппонента, "регионала" Игоря Лысова – 26,60% голосов избирателей. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...