Необычные избирательные участки — в магазине и на вокзале

20 октября 2012, 08:00

Дмитрий Гомон

Некоторым украинцам придется голосовать в необычных местах

Моряки будут делать голосовать на борту судов, к которым они приписаны. Таких судов у нас несколько десятков. Например, сухогруз "Андрей Упит" как раз сейчас плывет из Керчи в Фамагусту (порт на Кипре). А приписанный к порту Мариуполя сухогруз "Юрий Двужильный" в день выборов пришвартуется в Севастополе. Будут, конечно же, участки в следственных изоляторах, военных частях, в больницах и роддомах.

Реклама

В некоторых селах самым подходящим местом для голосования оказались торговые залы местных магазинов. Такой участок будет, например, в селе Пионерское, Симферопольского района.

А в маленьком городке Курахово, что в Донецкой области, один из участков разместится в зале ожидания на ж/д станции "Роя". "Это окраина города, где расположен частный сектор и живут, преимущественно, пенсионеры. Чтобы им далеко не ходить, участок организован в единственном подходящем для этого помещении", – рассказала нам секретарь горсовета Курахово Татьяна Кущ. На время голосования билеты будут продавать через кассовое окошко, выходящее на улицу. Но особых проблем пассажиры не испытают: в выходные поездов и электричек на станции останавливается совсем немного.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять