Выборы 2012: под Черниговом появились дома-призраки

26 октября 2012, 16:29

ЦИК якобы вывесил на своем сайте адреса домов в Десне, которые не существуют.

Жители Десны, которые самостоятельно следят за соблюдением прозрачности избирательного процесса, выявили нарушения по составлению границ участков, входящих в состав 210-го округа на интернет-ресурсе ЦИКа.

Реклама

"На сайте ЦИК указано, что избирательный участок № 740311 включает здания, расположенные по адресу: ул.Довженко ,47-А и 47-Б. Таких домов и их жителей в действительности не существует. Кроме того, следы фальсификации есть и на избирательном участке № 740313. Фамилии некоторых лиц, которые внесены в список избирателей этих участков, дублируются, но людей с такими фамилиями никто не знает", – передают Комментарии со ссылкой на ВО "Свобода".

Кроме того, на этом же участке должны голосовать военнослужащие еще нескольких частей, что видно из официального сайта ЦИК.

"Но воинские части сократили несколько лет назад батальона в роты и перевели в Житомирскую область, в 300 километрах от Десны. Более того, на этом же участке появилась военная часть без номера. Таких частей в Вооруженных силах Украины не существует. Не указана эта часть и на официальном сайте ЦИК, но ее военные есть в списках", – сказано в сообщении.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять