Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Герман назвала заявления Тимошенко ложью и популизмом

2 февраля 2010, 14:23

Заместитель главы Партии регионов Анна Герман называет вчерашние заявления Премьер-министра Украины Юлии Тимошенко во время телевизионных дебатов ложью и популизмом.

Об этом сообщили в пресс-службе Партии регионов.

"Вчера вечером Юлия Тимошенко обратилась к избирателям Украины в бесплодной попытке получить голоса, и вела себя так, как будто это она была в оппозиции 5 лет. Ее очередная ложь не сработала. Народ Украины знает, что власть – у Тимошенко, и именно Тимошенко – причина нашей бедственной ситуации сегодня", – подчеркнула А.Герман. "Она много наговорила и много наобещала, особенно в социальной сфере. Но почему же она не смогла выполнить хоть одно из этих обещаний за последние 5 лет, когда она находилась у власти? Потому что она – провалившийся лидер, который не выполнил ни одно из своих обещаний", – резюмировала политик.

Реклама

"Народ не поверил ее популистским заявлениям и обещаниям, которые она делала вчера. Народ знает, что это – не более чем пустые обещания в попытке получить голоса избирателей. Ее сбивчивые заявления и неадекватный популизм были такими же неорганизованными и беспорядочными, как и ее власть последние 5 лет", – уверена Герман. Также регионалка добавила: "Она обещала миллиарды гривень на новые программы, одновременно говоря, что в бюджете нет денег на реализацию закона о повышении минимальных зарплат и пенсий, принятого в ноябре 2009 года. Люди видят ее ложь и не намерены мириться с этой ложью. Дезорганизованная популистская риторика – это именно то, что Янукович (впрочем, и Тигипко) называл в качестве основной проблемы правительства Тимошенко, и с чем он намерен бороться".

"Проповеди" с лживыми обещаниями переплетались у Тимошенко с безосновательными личностными атаками против Виктора Януковича и его команды. Особенно она обидела Донбасс и дончан, когда говорила, что там все построено на трупах. Донбасс не может простить Тимошенко такую обиду. В 2004-м Тимошенко говорила, что Донбасс надо огородить колючей проволокой. Ныне она снова оскорбила шахтерский край. Это низко даже по ее меркам. Ее попытки отвлечь внимание избирателей от провальных результатов своей работы с треском провалились. Ее личностные нападки на Януковича были безосновательными, сбивчивыми, истеричными и, более того, не имели никакого отношения к реальному положению дел", – сказано в сообщении. "Очевидно, что она была в отчаянии. Тимошенко игнорирует правду или факты и думает, что может обмануть людей своей наглой риторикой, но в этот раз это ей не удастся", – сказала Герман.

Напомним, накануне кандидат в президенты Тимошенко заявила, что расстроена, что ее политический оппонент, лидер Партии регионов Янукович не пришел на теледебаты на "Первом Национальном". "Сущности Януковича вы увидеть не сможете, потому что пиар-штаб его просто спрятал от вас. Я понимаю, что пустое место, которое мы сейчас видим, – это на самом деле и есть его сущность", – подчеркнула Тимошенко. В ходе своего выступления кандидат в президенты также отметила, что свои вопросы и комментарии она будет адресовать к "пустому месту". "Я не хотела бы, чтобы лидером нашей нации, лидером нашего народа, лидером нашей страны стал банальный трус", – отметила Тимошенко.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...