Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Избиратель, сжевавший по пьяни бюллетень, вернулся на участок

7 февраля 2010, 19:41

50-летний Игорь Кундиренко утром пережевал и выплюнул избирательный бюллетень на участке N 15 в микрорайоне Левада в Полтаве. Мужчина был навеселе. Потом вернулся на участок второй раз, потому что подумал, что забыл проголосовать.

фото Газеты по-украински

фото Газеты по-украински

- Я был немного нетрезв, – качает головой. Пришел проголосовать. Потом забыл и снова пришел. Сейчас уже нормально все. Отошел.

Игорь Иванович говорит, перед голосованием выпил на дне рождения друга. Потом придумал устроить на участке акцию протеста.

- Это мое, личное, – стучит себя кулаком в грудь. – Хотел показать, что я против обоих кандидатов. Бывает люблю выпить, но нет такого украинца, чтобы не пил.

Реклама

О том, что сжевал бюллетень мужчина не жалеет.

- Жалею только, что нужно это было трезвым делать, – говорит полтавчанин. – Надо было, чтобы больше людей увидело.

Кундиренко раньше работал слесарем в обществе слепых. Имеет жену и сына. Жена Игоря Ивановича на этих выборах работает членом участковой комиссии. Пережованый протокол члены участковой комиссии спрятали в файл. Составили протокол о его порче. Полтавские милиционеры привлекли Кундиренка к административной ответственности за хулиганские действия и появление в нетрезвом состоянии.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...