Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Янукович признался, что пока не пощупает – не поймет

2 февраля 2010, 09:58

Лидер Партии регионов Виктор Янукович пока не видит оснований для отмены политической реформы 2004 года.

Об этом он заявил в эфире телеканала ICTV.

"В моем характере что-то есть такое национальное. Пока не попробую своими руками, не пощупаю – не пойму", – отметил Янукович.

"Я считаю, что очень многое будет зависеть от того, насколько наш политикум готов будет в этих условиях работать эффективно. Если у меня появятся малейшие сомнения в том, что нужно менять эту систему – я обращусь к украинскому народу", – сказал он.

Реклама

Кроме того, лидер регионалов подчеркнул, что его команда "очень серьезно подошла к вопросу защиты результатов" голосования на выборах президента.

"Мы будем защищать Конституцию Украины, конституционные права наших избирателей и будем стоять очень жестко на букве закона", – отметил Янукович.

"Мы подготовились к этому вопросу со всех сторон. Я не думаю, что будут какие-то большие неожиданности для нас со стороны Юлии Тимошенко. Уверен, что и она также...подумает о своем будущем после выборов", – подчеркнул он.

Лидер регионалов заявил, что "шансов повторить 2004 год никаких нет и не будет".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...