Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Литвин не верит в новый Майдан

7 февраля 2010, 12:50

Председатель Верховной Рады Владимир Литвин исключает массовые акции протеста несогласных с результатами выборов президента.

"Я исключаю новый Майдан, в одну и ту же реку вступать дважды нельзя, и повторять одно и то же, я считаю, не стоит", – сказал он.

Литвин уверен, что украинцы не присоединяться к призывам участия в массовых акциях.

"В 2004 был запас (энергии), сейчас запаса нет, мы движемся по инерции, какой может быть Майдан?" – сказал он.

Реклама

Литвин выразил надежду, что 2 тур выборов президента пройдет демократично и без фальсификаций.

По его словам, международные наблюдатели, представленные на выборах, должны помочь украинцам в проведении честных выборов. Также спикер отметил, что признание побежденным результата выборов президента будет зависеть от того, каким окажется разрыв между претендентами.

Кандидат в президенты, премьер-министр Юлия Тимошенко заявила о намерении инициировать массовые акции протестов украинцев в случае фальсификации результатов выборов.

Партия регионов намерена провести бессрочную акцию "Украина – за честные выборы!" на площади возле Центральной избирательной комиссии, начиная с 8 февраля. Ориентировочное заявленное количество участников – 50 тысяч человек.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...