Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На участке в Харьковской области пропали списки избирателей

7 февраля 2010, 14:42

На избирательном участке №39 в Зачепиловском районе Харьковской области пропали списки избирателей, сообщили в пресс-службе Харьковской облгосадминистрации со ссылкой председателя Зачепиловской райгосадминистрации Ивана Загния.

По его словам, около 17.00 6 февраля в Зачепиловский райотдел милиции поступило сообщение о том, что на участке №39 пропали списки избирателей.

"Председатель избирательной комиссии этого участка вместе с должностными лицами комиссии сообщили, что около 21.00 06.02.2010 получили вторые экземпляры списков избирателей в окружной избирательной комиссии в Краснограде", – сообщил Загний.

Реклама

Он отметил, что решение прокуратуры по существу будет приниматься после изучения всех обстоятельств сегодня. О чрезвычайной ситуации поставлен в известность прокурор района.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...