Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Пенсионный фонд подозревают в скрывании своих архивов перед выборами

1 февраля 2010, 18:11

На днях местные пенсионные фонды Киевской области получили распоряжение от Пенсионного фонда Украины спрятать свои архивы.

Цель этого распоряжения – в нужный момент уничтожить информацию относительно неправильных выплат пенсий людям, включая всю информацию о задолженности перед населением, которая возникла в результате не выполнения властью Закона о повышении социальных стандартов.

Как известно, действующий премьер Юлия Тимошенко и до сих пор игнорирует выполнение Закона Украины "Об установлении прожиточного минимума и минимальной заработной платы в 2010 году", который был принят 20 октября 2009 года по инициативе Партии регионов, и которым значительно повышены пенсии наименее обеспеченным людям.

Реклама

Виновниками уничтожения архивов пенсионных фондов Киевской области власть собирается сделать другие политические силы, с целью дискредитировать своих оппонентов в глазах местного населения, и в случае своего поражения во втором туре, снять с себя любую ответственность за свою провальную социальную политику, которую она проводила последние пять лет, в частности, за невыполнение Закона Украины о повышении пенсий и прожиточного минимума.

Напомним, результаты голосования первого тура показали, что кандидат Тимошенко потеряла 12 % или почти 90 тысяч голосов в Киевской области по сравнению с 2007 годом, что свидетельствует о тотальном недоверии населения Киевщины действующей власти и ее кандидату.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...