Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Пьяная секретарь комиссии потеряла печать

7 февраля 2010, 17:17

С дубликатом печати избирательного участка начали и проводят голосование на избирательном участке № 43 округа № 129 в Николаевской области (г. Николаев).

Об этом сообщила начальник отдела по связям с общественностью УМВД Украины в Николаевской области Ольга Передеренко.

По ее словам, печать была утеряна накануне, 6 февраля, секретарем этого избирательного участка, 1983 года рождения. Женщина сразу же написала заявление в Центральный райотдел милиции, где указала, что она, находясь в состоянии алкогольного опьянения, по собственной неосторожности потеряла сумку, в которой находилась печать избирательного участка.

На место события выехала оперативно-следственная группа Центрального райотдела милиции. По факту утери печати членами избирательной комиссии был составлен соответствующий акт. Органами внутренних дел принято решение относительно выдачи дубликата печати.

Реклама

Расследованием было установлено, что вечером 6 февраля печать находилась на избирательном участке.

В отношении заявительницы составлен административный протокол за нарушение правил изготовления и порядка учета сохранения печатей и штампов, а также изготовления, ввоза, реализации и использования самонаборных печатей.

7 февраля 2010 на территории Николаевской области все избирательные участки начали работу вовремя.

К охране общественного порядка, как на избирательных участках, так и на прилегающей территории задействовано более 2 тыс. работников милиции и около 1,2 тыс. представителей общественных формирований.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...