Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

ПР опровергает обвинения БЮТ в фальсификациях в Донецкой области

9 февраля 2010, 15:08

Донецкая областная организация Партии регионов опровергает обвинения Блока Юлии Тимошенко в фальсификациях в пользу кандидата на пост президента, лидера ПР Виктора Януковича в Донецкой области.

Об этом говорится в сообщении областной организации ПР.

"Партия регионов выражает возмущение заявлениями представителей Блока Юлии Тимошенко о якобы имевших место массовых нарушениях в Донецкой области в день голосования 7 февраля", – сказано в нем.

При этом ПР обвиняет именно БЮТ в попытках срыва избирательного процесса в области.

"Циничность поведения "бело-сердечных" заключается, на наш взгляд, в том, что именно данная политическая сила сделала все, чтобы сорвать избирательный процесс в Донбассе", – сказано в сообщении.

Реклама

В сообщении также отмечается, что БЮТ массово подает иски в суды области о нарушениях во время выборов.

БЮТ считает, что в Донецкой, Луганской областях и Крыму в пользу Януковича было сфальсифицировано не менее 1 млн. избирательных бюллетеней.

Ранее руководитель штаба кандидата в президенты, премьер-министра Юлии Тимошенко, первый вице-премьер-министр Александр Турчинов заявил о большом количестве фальсификаций во время 2 тура выборов президента в Крыму, Днепропетровской, Донецкой, Луганской, Одесской, Николаевской и Запорожской

областях.

Он также отметил, что в штабе работает юридическая группа, которая проводит анализ нарушений, напомнив при этом, что выборы на участке не признаются, если там зафиксировано более 10% сфальсифицированных голосов.

48,95% избирателей проголосовали за Януковича, 45,47% – за Тимошенко, по результатам подсчета 99,97% протоколов участковых избирательных комиссий.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...