Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Регионы обвинили Тимошенко в пиаре на смерти

7 февраля 2010, 15:19

Партия регионов обвиняет команду Юлии Тимошенко в попытке сделать пиар на смерти секретаря избиркома, которая, на самом деле, не связана с выборами.

"Не гнушаясь ничем, в предчувствии неминуемого и уже скорого поражения с разгромным счетом и во втором туре выборов, БЮТ использует в собственных пропагандистских целях даже смерть", – сказано в заявлении ПР.

Так в партии Виктора Януковича реагируют на то, что руководитель штаба Тимошенко Александр Турчинов "увязал" с выборами смерть секретаря одной из избирательных комиссий от БЮТ на Ивано-Франковщине.

Реклама

"Сделанное им заявление в уже традиционном стиле наших оппонентов пропитано ложью", – утверждает ПР.

"Ведь и для местных жителей, и для медиков Городенковского района, где и произошло это происшествие, не секрет, что секретарь участковой избирательной комиссии умер дома, а не на рабочем месте, как утверждает Турчинов", – сказано в заявлении.

"Стыдно, господа, делать политический пиар на таких вещах! И дельный совет избирателям: в подобных случаях слушать надо не пастора, а медиков", – заявляет ПР.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...