Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Тимошенко рассказала сказки о досуге Януковича

2 февраля 2010, 10:09

Премьер Юлия Тимошенко заявляет, что при премьере Викторе Януковиче секретариат правительства занимался заготовкой кабанов для охоты.

Виктор Янукович, фото пресс-службы президента

Виктор Янукович, фото пресс-службы президента

Об этом она заявила во время "дебатов" на Первом национальном, на которые Янукович так и не осмелился прийти.

Тимошенко высказала удивление распорядком дня оппонента, который тот якобы описал в интервью.

"Я постоянно играю в теннис, и считаю этот вопрос для себя перспективным. Мне дважды в день удается по два часа поиграть в теннис, и я с удовлетворением это делаю. И столько же я играю в гольф", – "процитировала" Тимошенко Януковича (При всем уважении к способностям премьера к вранью на ровном месте, все же заметим, что про гольф ничего подобного Янукович не говорил. А говорил он следующее (цитируем): "Я постоянно играю в теннис и считаю этот вопрос для себя перспективным. Мне дважды в день удается играть, и я с удовольствием это делаю").

Реклама

Она также рассказала, что когда пришла в правительство и начала работать с секретариатом, она узнала, как работали при Януковиче-премьере.

"Так вот, у Януковича, кроме всех этих милых увлечений, есть еще охота. И секретариат еще с четверга начинал готовиться, что выезжает премьер на охоту. И по 3-4 дня в неделю рисовали большие топографические карты, где стоит кабан, где проходит охотник, где проходят отряды", – рассказала она.

По ее словам, "часть секретариата готовила карты, а часть готовила кабанов к их печальному концу".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...