Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

У Януковича еще раз объяснили, что теледебатов с Тимошенко не будет

1 февраля 2010, 13:34

Лидер Партии регионов Виктор Янукович не будет принимать участие в теледебатах 1 февраля совместно с кандидатом на пост президента, действующим премьер-министром Юлией Тимошенко.

Виктор Янукович, фото Сегодня

Виктор Янукович, фото Сегодня

Об этом сообщила народный депутат от Партии регионов Анна Герман на пресс-конференции в понедельник в Киеве.

Герман подчеркнула, что "Тимошенко заказала очень много рекламы, в которой речь идет о том, что сегодня, 1 февраля, состоятся теледебаты с Януковичем".

Реклама

"Мы заявляем еще раз, убедительно, что Янукович не будет принимать участие в чемпионате вранья, который устроила Тимошенко, так как у него очень много серьезных дел, над которыми он будет работать", – сказал она.

Герман заявила, что подобное заявление премьера является "очередной аферой", также как и заявление о том, что Сергей Тигипко, занявший в первом туре президентских выборов третье место, принял переложение Тимошенко возглавить правительство.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...