Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В БЮТ допускают бегство нескольких своих депутатов после победы Януковича

1 февраля 2010, 18:31

Заместитель председателя Верховной Рады, один из лидеров Блока Юлии Тимошенко Николай Томенко считает возможным выход 4-5 депутатов из фракции БЮТ в случае избрания президентом лидера Партии регионов Виктора Януковича.

Об этом Томенко заявил на пресс-конференции в Виннице.

"Если случится так, что мы будем в оппозиции, то, я думаю, что из фракции выйдет 4-5 человек, не более", – сказал он.

Реклама

Томенко считает, что выход 4-5 депутатов из фракции в составе более 150 человек позволяет простить руководству БЮТ ошибки в кадровом подборе депутатского корпуса.

Депутат Рады Тарас Чорновил (внефракционный) прогнозирует переход части депутатов от фракции ПР в коалицию с фракцией БЮТ в случае избрания премьер-министра Юлии Тимошенко президентом и назначения на должность премьер-министра лидера партии "Сильная Украина" Сергея Тигипко.

Центральная избирательная комиссия назначила второй тур выборов президента на 7 февраля и допустила к нему Януковича и Тимошенко.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...