Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В ПР назвали провокацией листовки и борды с лозунгами Януковича в день выборов

7 февраля 2010, 14:53

Партия регионов не имеет отношения к листовкам и лайт бордам с изображением партийной символики и лозунгом Виктора Януковича «Украина для людей».

Фото AFP

Фото AFP

"Это те провокации, о которых мы предупреждали еще на минувшей неделе", – сказал пресс-секретарь руководителя киевской организации Партии регионов Василия Горбаля Константин Трифоненко.

Он напомнил о том, что Горбаль ранее обратился в правоохранительные органы с соответствующим заявлением о таких провокациях.

В частности, в этом заявлении идет речь о распространении агитационных материалов в Киеве в субботу и в воскресенье от имени якобы Партии регионов.

Реклама

Как известно, накануне и в день голосования закон запрещает предвыборную агитацию. Однако биллборды с символикой, характерной для Партии регионов, в субботу наблюдались и в городах на востоке, в частности – в Днепропетровске и Донецке.

Между тем, Трифоненко также заявил, что на одном из избирательных участков в Днепровском районе Киева член избирательной комиссии от БЮТ выдал избирательный бюллетень человеку, не прописанному в данном районе.

Он также сообщил, что в Соломенском районе столицы на один из участков массово приходят люди, в одежде которых есть элементы предвыборной символики БЮТ.

Аналогичные сити-лайты размещены и в центре Хмельницкого.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...