Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В ПР узнали, что БЮТ дал команду придумывать жалобы на выборы

11 февраля 2010, 17:12

В Партии регионов заявляют, что членов комиссий от БЮТ в Донецкой области заставляют массово придумывать жалобы по итогам выборов.

"Мы выражаем крайнюю обеспокоенность огромным количеством обращений к нам со стороны членов комиссий, представляющих кандидата в Президенты Украины Юлию Тимошенко. Их суть такова: после получения указаний "сверху" о необходимости создания предпосылок для пересмотра результата выборов штабы БЮТ стали осуществлять на членов комиссий грубое давление и откровенный шантаж", – говорится в заявлении ПР.

По данным регионалов, от членов комиссий, прошедших туда по квоте Тимошенко, требуют написания определенного числа жалоб в окружные комиссии с указанием фактов якобы нарушений, допущенных в ходе голосования и подсчета голосов.

Реклама

"На справедливые замечания об отсутствии таких фактов дается один ответ: ПРИДУМЫВАЙТЕ!

При этом членам комиссии дают понять, что в противном случае они не получат вознаграждения за свою работу, а также у них возникнут проблемы другого рода", – говорится в заявлении.

"Мы призываем членов комиссий не поддаваться на такие провокации. Ни в коем случае не становитесь заложниками в этой грязной политической возне, которая никогда не увенчается успехом для тех, кто ее затевает", – заявляют в Партии регионов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...