Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Закарпатье пытались похитить интервьюера от "Национального экзит-пола"

7 февраля 2010, 18:45

В Закарпатской области неизвестные пытались похитить интервьюера от "Национального экзит-пола'2010".

Об этом на пресс-конференции заявила глава пиар-департамента Киевского международного института социологии Татьяна Пясковская. "В Закарпатской области неизвестные посадили контролера в автобус и вывезли с участка в неизвестном направлении. Но этот человек убежал", – сказала она.

Реклама

Также она сообщила, что работа интервьюеров от КМИС в некоторых регионах началась позднее, чем планировалось, "приблизительно в 11:00", поскольку интервьюеры имели проблемы с транспортом из-за погодных условий. Она добавила, что из-за этого интервьюеры начали работать позже, чем планировалось на избирательных участках в Одессе, Волынской, Ивано-Франковской, Львовской, Ровенской, Тернопольской, и Хмельницкой областях. Также на интервьюеров оказывалось давление на некоторых участках в Донецке, Кировограде и Симферополе.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...