Ситуация на знаменитом 132 округе в Николаевской области под контролем милиции – Геращенко

29 Октября 2014, 12:44

Члены ОИК 132 после получения 100% протоколов стали саботировать процесс окончательного подведения результатов голосования

<p>Антон Геращенко. Фото: novostimira.com.ua</p>
Антон Геращенко. Фото: novostimira.com.ua

Ситуация на знаменитом 132 округе на Николаевщине под контролем милиции. Об этом сообщил на своей странице в facebook советник главы МВД Антон Геращенко.

"Видимо история некоторых учит тому, что ничему не учит. Ведь это тот самый скандальны округ 132 на котором дважды в 2012 и 2013 году режим Януковича не дал провести свободные выборы, лишь бы не прошел Аркадий Корнацкий.

По информации моего товарища, Александра Черненко, члены ОИК 132 после получения 100% протоколов ДВК, вместо того, чтобы подвести итоги голосования и ввести данные в электронную систему ЦИК стали саботировать процесс окончательного подведения результатов голосования.
По данному факту Первомайским горотделом милиции начато криминальное производство по факту нарушения избирательных прав граждан должностными лицами ОИК препятствующими подведению итогов голосования.

Из Николаева выехала группа опытных следователей и работников уголовного розыска для проведения первоочередных следственных действий.

Если информация об умышленном затягивании подведения результатов выборов и заведомо неправильном введении в электронную систему результатом голосования жителей Николаевщины подтвердится, то должностные лица ОИК и лица которые на них возможно оказывают давление могут получить от 5 до 10 лет тюрьмы", – написал он.

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...