В Закарпатской области в округах № 69, 71, 72 и 73 лидируют Виктор, Павел и Иван Балоги и кузен Василий Петевка

27 Октября 2014, 11:30

Отрыв от ближайших конкурентов от 19% до 56%


<p>Братья Балоги и кузен Петьовка покоряют Закарпатье. Фото: polemika.com.ua</p>
Братья Балоги и кузен Петьовка покоряют Закарпатье. Фото: polemika.com.ua

В Закарпатской области в округах № 69, 71, 72 и 73 на внеочередных выборах Верховной Рады Украины лидирует семейный подряд братьев Виктора, Павла и Ивана Балог, а также их двоюродного брата Василия Петевки. Об этом сообщает сайт Центральной избирательной комиссии за результатами проработки больше 57% протоколов в округах.

Так, в округе №69, где обработали чуть больше 61% протоколов, за самовыдвиженца Виктор Балогу проголосовали почти 60% избирателей.

От ближайшего преследователя Александа Хайнаса от "Народного фронта" он отрывается в более чем 40% голосов.

В округе №71 его брат Павел, также самовыдвиженец, набрал свыше 47%, при обработанных 76,69% протоколов. "Фронтовик" Виталий Сабодаж отстает на 19%.

В округе №73 Иван Балога получил 43% голосов избирателей. Евгений Ярина отстает на 23% при обработанных почти 80 % протоколов на округе.

Также отметим, в 72 округе лидирует их кузен Василий Петевка, с набранными почти 70% голосов, при обработке более 78% протоколов. Ближайший преследователь "фронтовик" Василий Демьянчук отстает на 56%.

Отметим, что все братья родились в селе Завидово Мукачевского района Закарпатской области и зарегистрированы в Мукачево.

Автор:

Максим Салай

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...