Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,16
30,6
УКР

Найди друга. Тильда, Матильда и Клотильда – смышленые и позитивные щенки

Малыши полностью здоровы и привиты

Найди друга. Тильда, Матильда и Клотильда – смышленые и позитивные щенки Найди себе друга Малыши полностью здоровы и привиты

Трое позитивных малышей – Тильда, Матильда и Клотильда – ищут дом. Все они были выброшены на дорогу, а сейчас временно живут на даче. Но если хозяйка в ближайшее время не найдет для них дом, ей придется отвезти щенков в приют.

Малыши полностью здоровы и привиты. Станут верными друзьями и подарят радость будущим хозяевам.

Матильде и Тильде по 2,5 месяца. Вырастут некрупными, ниже колена. Обе игривые, смышленые и очень отзывчивые собачки. Матильда сражает своим очарованием и целеустремленностью, а
Тильда – неимоверно нежное и ласковое создание.

Третьей малышке Клотильде – 4,5 месяца. Вырастет достаточно крупной, чуть выше колена. Малышку сильно избивали. Когда ее подобрали на улице, она еле ходила и была очень истощена. Сейчас она абсолютно полноценный собачий подросток, активный и дружелюбный, быстро учится. Клушенька самая настоящая собака-улыбака. Теперь ей нужен добрый и терпеливый хозяин, который сможет завоевать доверие Кло.

Телефон для связи: 067 407 64 87

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Найди друга. Тильда, Матильда и Клотильда – смышленые и позитивные щенки". Другие Найди себе друга смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...