Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Испуганная собачка Бонни мечтает о хозяевах, которые больше не предадут

Собачка прижимается к полу, будто чувствует себя в чем-то виноватой

Испуганная собачка Бонни мечтает о хозяевах, которые больше не предадут Найди себе друга Собачка прижимается к полу, будто чувствует себя в чем-то виноватой

На оживленной остановке в Киеве люди спасли собачку. Она металась среди машин прямо на трассе, потом забилась под троллейбус, который прибыл на остановку, и не выходила. Уговорили водителя не трогаться с места и с большим трудом вытащили ее из-под колес.

Оставлять ее возле дороги нельзя было, она бы погибла, ведь была в сильном стрессе и бежала прямо под машины. Собачку на один день уговорили забрать и закрыть в магазине. И даже успели дать ей имя Бонни. Она чистая, ухоженная, очень красивая и добрая, но безумно перепуганная, прижимается к полу, будто чувствует себя в чем-то виноватой. Малышке около года, может меньше. В магазин ее вели на поводке, как оказалось, она его очень хорошо знает. Утром сходила в туалет на улице. 

Просим откликнуться тех, кто может помочь с бесплатной передержкой или поделиться контактами надежных хозяев, которые больше не предадут!

Звоните и приходите знакомиться: 096 0685971, Светлана (Киев).

Вы сейчас просматриваете новость " Испуганная собачка Бонни мечтает о хозяевах, которые больше не предадут". Другие Найди себе друга смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...