укр
Римма Филь
Теперь я слышу
Микола Бєлєсков
США на роздоріжжі
Главная Найди себе друга
25 Декабря 2013, 12:37  Версия для печати  Отправить другу
×
Миниатюрные собачки ищут человека с большим сердцем https://www.segodnya.ua/img/article/4851/35_main.jpg https://www.segodnya.ua/img/article/4851/35_tn.jpg Найди себе друга Папа, мама и их щенок мечают найти постоянных любящих хозяев

Миниатюрные собачки ищут человека с большим сердцем

Папа, мама и их щенок мечают найти постоянных любящих хозяев

В августе 2013 года волонтеры Киева были потрясены историей 72-х летней бабушки-пенсионерки, в маленькой квартире которой жили более 30 собак. Животные находились в ужаснейших условиях, ни разу не были на улице, не получали элементарного вет. обслуживания, ведь вся пенсия бабушки уходила на еду для них, да и то хватало лишь на пресную кашу.

Количество животных росло с невероятной скоростью – только в августе на свет появилось 20 щенков, хотя в таких условиях многие из них не выживали. Все собачки были очень миниатюрные, по 5 кг, были среди них и породистые: престарелый джек рассел терьер и метисы спаниеля.

С помощью волонтеров собаки и щенки смогли начать жить в нормальных условиях, получать полноценное питание и уход, а многие из них – найти постоянных любящих хозяев.

Боря, Эмми и Рокки – это собачки (папа, мама и их щенок), которые все еще ждут хозяев.

Борис – метис джек рассел терьера, очень симпатичный и забавный пес, весит всего 5 кг. Его легко можно представить на прогулке где-нибудь в Централ-парке в Нью Йорке или в Гайд парке в Лондоне. Боря до сих пор не может найти постоянный дом, он уже сменил две передержки. Каждый переезд – это разбитое Борино сердце, он очень быстро привязывается к временной хозяйке, да и к нему невозможно не привязаться. В этом маленьком песике просто бесконечное количество ласки – но нужно немного времени, чтоб заслужить его доверие. Со здоровьем все в порядке, привит, кастрирован.

Эмми – идеальный вариант для квартиры. Крошка напоминает карликовую таксу – только еще меньше. Весит 4 кг, возраст 2-3 года. На хорошем питании и правильном выгуле она стала просто красоткой – шерсть блестит, вес пришел в норму. Обожает компанию, но не многочисленную. Любит заглядывать в глаза (делает вид, что все-все понимает или и правда понимает) и сидеть на руках. С удовольствием демонстрирует свои одежки на прогулке. Кушает натуральную пищу, иногда угощается кормом. Если Вам по душе такой тип собачек – познакомьтесь с Эмми.

Рокки – четырехмесячный щенок. От родителей малыш позаимствовал все самое лучшее: от папы – куцый хвостик и ушки конвертиком, от мамы красивый окрас с белыми "носочками" и блестящую черную шерстку. По характеру очень активный, местами упрямый, любит компанию. Любит поспать, покушать и поиграть, уже приучен к выгулу, привит, есть ветпаспорт. Рокки прекрасно впишется в Вашу семью, даже если у Вас уже есть собака или кот.

Если Вы хотели бы познакомиться с кем-то из этой замечательной собачьей семьи, звоните: 063 138 2439 (Киев).

Читайте также:
Послушный щенок Тишка любит купаться и обниматься
Милая девочка-щенок ищет добрые ручки и теплый дом
Грустная Лапуля ищет любящую семью
Белый котенок с хорошим аппетитом ищет друга, для которого будет мурчать
Потерявшийся на бульваре Дружбы народов песик скучает по хозяину
В Донецке встретились пес-колдун, собака-гейша и барбос-пчела
Песику, живущему в коробке из-под бананов, страшно и одиноко
Найди друга. Амурчик любит купаться и чтобы ему чесали ушки
Собачка Агата, найденная в лесу, ищет дом


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter