Новости Сегодня
Сделать стартовой
26,19
29,83
УКР

Помогите овчарке, которую сбила машина, встать на лапы

У собаки после автотравмы перелом позвоночника

Мы уже писали об овчарке Лайме и помогли собрать ей деньги на дорогу в Киев, где ей предстоит сложная и дорогостоящая операция и около месяца реабилитация в клинике. У собаки после автотравмы перелом позвоночника в грудном отделе. Она уже полтора месяца находится в клинике "Друг" в Запорожье, но тут нет такой аппаратуры и специалистов, как в Киеве.

Лайма поднимает только голову и немного двигает передними лапами. Чувствительность нижних конечностей сохранена, а следовательно можно предположить, что спинной мозг не пострадал или пострадал незначительно. Но это покажет компьютерная томография или контрастная миелография. Все это потребует немалых финансовых вложений.

Куратор собаки просит всех, кому небезразлична судьба этой красавицы овчарки, помочь Лайме финансово, ведь она заслуживает шанса жить. 

Тел. куратора: +38067 247 14 99 (Юлия).

СБОР ДЕНЕГ НА ЛЕЧЕНИЕ ЛАЙМЫ ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕН ДО ВЫЯСНЕНИЯ ТОЧНОГО ДИАГНОЗА И ЕЕ ШАНСОВ НА ПОЛНОЦЕННУЮ ЖИЗНЬ. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Помогите овчарке, которую сбила машина, встать на лапы". Другие Найди себе друга смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь