Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,17
30,69
УКР

В Одессе ищут новых хозяев для золотистого щенка кокер-спаниэля

Щенок дрожал от страха, когда его нашли

В Одессе ищут новых хозяев для золотистого щенка кокер-спаниэля Найди себе друга Щенок дрожал от страха, когда его нашли

В Одессе кто-то бросил напроизвол судьбы щенка кокер-спаниэля. Собаку нашли в парке 25 октября, и с тех пор она скитается по приютам, хозяев так и не нашли.

Как сообщают очевидцы в соцсети, щенка привязали на красивом дорогом поводке к дереву в глухой посадке за городом. Спаниэля нашли и отвезли в приют "Ковчег", где пес пробыл 2 дня, всё это время дрожа от страха.

Последние два месяца Шанс, так кличут щенка, кочует по приютам, после "Ковчега" его перевезли в "Немецкий приют" для собак, но и там малыш не прижился – одичал, похудел и перестал подпускать к себе людей.

Сейчас щенка оправили на передержку в платную ветклинику, содержание в которой тоже стоит денег. Все это время одесские члены общества защиты бездомных животных безуспешно пытаются найти малышу новых хозяев.

"Английский коккер-спаниель Шанс – золотое обездоленное солнышко, пострадавшее от жестокости людей. Ему всего 10 месяцев – он обязательно станет отрадой для хороших людей. Это последний шанс для Шанса – обратной дороги нет", – пишет в соцсети одесситка Татьяна Кожевникова.

По всем вопросам о звонить по тел. (095)602-39-39, Елена.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Одессе ищут новых хозяев для золотистого щенка кокер-спаниэля". Другие Найди себе друга смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Екатерина Фомина

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...