Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,95
31,76
УКР

Скандал вокруг Евровидения-2017: Украина наймет юристов, чтобы вернуть залог в 15 млн евро

Правительство разрешило закупку юридических услуг для защиты интересов Украины в суде в Швейцарии 

Евровидение в Киеве. Фото: архив
Евровидение в Киеве. Фото: архив.
Скандал вокруг Евровидения-2017: Украина наймет юристов, чтобы вернуть залог в 15 млн евро //smm3.ollcdn.net/img/article/10463/69_main_new.1502402474.jpg //smm8.ollcdn.net/img/article/10463/69_tn.1502402474.jpg Евровидение-2017 Правительство разрешило закупку юридических услуг для защиты интересов Украины в суде в Швейцарии 

Кабмин разрешил Минюсту закупить услуги юристов для защиты интересов в суде в Швейцарии для возврата 15 миллионов евро финансовых гарантий проведения Евровидения-2017.

Распоряжение правительства от 9 августа 2017 года №530-р позволит Министерству юстиции Украины своевременно закупить за государственные средства услуги юридических советников, примирителей, специалистов, экспертов, в том числе иностранных, которые имеют необходимые знания и опыт для осуществления мероприятий по защите прав и интересов Украины во время рассмотрения указанного дела в суде первой инстанции кантона Женева Швейцарской Конфедерации.

В сообщении, которое прилагается к тексту распоряжении, отмечается, что правительство принимает меры для возвращения средств финансовой гарантии для проведения песенного конкурса Евровидение-2017 в государственный бюджет Украины.

Напомним, ранее Женевское управление принудительного взыскания задолженности инициировало наложило арест на 15 миллионов евро финансовых гарантий Украины на проведение Евровидения-2017. Со своей стороны, Украина обжаловала заморозку этих средств.

Ранее Женевское управление принудительного взыскания задолженности инициировало процедуру ареста 15 млн евро финансовых гарантий Украины на проведение песенного конкурса "Евровидение-2017". В НОТУ пояснили, что Европейскому языковому союзу была предоставлена финансовая гарантия в сумме 15 млн евро, поскольку конкурс был успешно проведен в Украине, следовательно, сумма гарантии должна вернуться. Со своей стороны, Украина обжаловала заморозку 15 млн евро гарантий за проведение Евровидения-2017.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...