Киевляне свозят в Дом профсоюзов еду и одежду

2 декабря 2013, 12:51

Сергей Ус

Всех желающих угощают бутербродами

В Дом профсоюзов заходят толпы людей с пакетами. Молодые люди и граждане среднего возраста приносят хлеб, сало, колбасу, чай, салфетки и одноразовую посуду. Также в пакетах есть вещи и много зеленых яблок.

Реклама

Как сообщает корреспондент Сегодня.ua, при входе в Дом профсоюзов стоит администрация, там можно предложить свою помощь или бесплатно поселиться. В здании уже собралось много волонтеров, которые прямо в буфете разливают чай и угощают всех бутербродами. Настроение у людей хорошее, на лицах – улыбки.

Тем временем, Арсений Яценюк, перед тем, как ушел в Верховную Раду вместе с Виталием Кличко и Олегом Тягнибоком, призвал людей стоять на Майдане и никуда не уходить. Однако вскоре Юрий Луценко повел митингующих к Кабмину. В толпе можно заметить довольно много иностранцев с фотоаппаратами. Сейчас к Банковой протестующие никого не пускают – загородились баррикадами. Но настроены люди пока мирно, не провоцируют милицию. Участники протеста прогоняют пьяных личностей, выбрасывают за забор камни и не подпускают провокаторов.

В тренде
Обиделись на правду. РФ после провала своих шпионов отомстила Чехии высылкой 20 дипломатов

Все подробности в спецтеме Евромайдан 2013-2014

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять