Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Участник Игр непокоренных: в Канаде за Украину будут болеть даже школьники

Украинские спортсмены-ветераны АТО признаются, что волнуются перед турниром

Подготовка Национальной сборной Украины к "Играм непокоренных 2017" в Торонто подошла к концу. Уже в четверг, 21 сентября рано утром сборная отправляется в Канаду.

ТРК "Украина" пообщался со спортсменами-ветеранами АТО. Так, 34-летний Дмитрий Сидорук из Львова рассказал, как ощущает поддержку болельщиков.

"Прогресс в тренировках есть, но сейчас наблюдается некоторое нервное напряжение в команде… Но это и хорошо. Там нужно будет показать свою работу, то, как мы готовились, справиться с тем напряжением, с тем вниманием, которое будет приковано к Украине. Я знаю, что в Торонто за нас будет болеть украинская диаспора, еще подключились школы, в которых дети тоже болеют за Украину. Болельщиков уже больше, чем спортсменов!", – отметил он.

По словам Дмитрия, он чувствует и мощную поддержку в Украине: "Все мои побратимы, которые побывали со мной на востоке, пишут, звонят: давай, мы за тебя болеем!".

Напомним, на соревнования в Канаду вместе с украинскими спортсменами отправляется съемочная группа "ТРК Украина". Все подробности об играх непокоренных читайте в спецпроекте сайта "Сегодня".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь