Киевляне проводили в очередях на избирательных участках более 4 часов

26 мая 2014, 01:43

Жители столицы в соцсетях делились впечатлениями об уникальном для столицы аншлаге

В день выборов Киев отметился рекордными очередями на избирательных участках. Жители столицы, чтобы выполнить свой гражданский долг, стояли в огромных очередях по 4-5 часов, а потом в соцсетях делились впечатлениями.

Реклама

"2,5 часа в очереди на Оболони! Впервые за 20 лет", – написал на "Facebook" киевлянин Юрий Зуга. Горожане Anna Nazarko и Олег Гасюль провели на избирательном участке 3 часа. "Зашел на 217 участок в 18:56, получил все бюллетени ровно через 3 часа". Max Chornyy с юмором написал: 4 (часа – ред.), кто больше?"

Под вечер киевлянин Александр Деркач поделился: "Только пришел. Выстоял 2,5 часа очереди". Он также добавил, что на момент его ухода людей на избирательном участке было еще очень много. Факт высокой "вечерней" активности жителей столицы подтверждает и Ирина Басанец.

"Я ушла в 19.45. Оставалось очень много людей. Их не имели права выгонять. Вот они до сих пор и голосуют", – написала она на "Facebook".

Пожалуй, одними из тех киевлян, которые побили рекорд по терпению и выдержке стали Александр Горбик и горожанин под ником Fozzey Metamorefozzey. Они провели на избирательном участке более 4 часов.

В тренде
Достаем шорты, но не забываем зонты – в воскресенье нас ждут погодные сюрпризы
Фото: КГГА
В тренде
Хакерская группировка, атаковавшая трубопровод в США, закрылась
В тренде
На станции киевского метрополитена "Льва Толстого" среди ночи снесли МАФы (видео)
Снос МАФов на Льва Толстого
Реклама

"Процесс идет"... На участок пришел в 18:26, "долг" отдал в 22:17...", – поделился Горбик. "Четыре часа пять минут. Там еще человек сто. Все понимают, но практически никто не ушел. Горжусь ими", – написал Fozzey.

Очереди не обошли и политиков. К примеру, Анатолий Гриценко ждал своей очереди более 2 часов. "На участке невиданная очередь – пришлось выстоять более 2 часов. Но важно, что люди мотивированы, не расходятся", – написал кандидат в Президенты.

Напомним, ранее сообщалось, чтона многих избирательных участках в столице даже ночью продолжалось волеизъявление жителей столицы. В частности, рекордную задержку по закрытию участков показала Оболонь.

Все подробности в спецтеме Выборы президента 2014

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять