Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Оппозиция срывает все договоренности – Симоненко

29 января 2014, 20:27

Алексей Беловол

Соглашения между оппозиционерами и регионалами уже были достигнуты

Коммунисты будут голосовать за то решения, которое примут оппозиция и регионалы

Коммунисты будут голосовать за то решения, которое примут оппозиция и регионалы / Фото: Сергей Николаев

Действия оппозиции срывают существующие договоренности между ними и властью. Об этом Сегодня.ua заявил лидер "Коммунистической партии Украины" Петр Симоненко.

"Сегодня оппозиция срывает все договоренности. Сегодня был полностью согласован законопроект для голосования и это было вторым шагом после вчерашнего голосования, когда фракция "Компартии" подержала отмену части законопроектов, проголосованных 16 января", – отметил он.

Он также сказал, что "Партия регионов" отправилась на совещание. "Сейчас фракция регионов, где есть разные мнения, отправилась совещаться, это их право", – подчеркнул Симоненко.

Реклама

"Отказ оппозиции от согласованных решений снова ведут к эскалации конфликта", – добавил коммунист.

В тренде
Взлетевший доллар, задержание Гладковского, бюджет-2020: итоги недели
Фото: rawpixel.com / Freepik

Симоненко также отметил, что соглашения между оппозиционерами и регионалами уже существовали. "Наша фракция четко знает свою диспозицию, поддерживает меня и я им сказал однозначно, что мы будем поддерживать согласованный вариант между оппозицией и "Партией регионов". По моему мнению этот вариант уже был выработан и согласован", – заявил он.

Напомним, Верховная Рада сегодня, 29 января, должна была проголосовать за законы об амнистии для участников массовых акций протеста в Украине. К вечеру нардепы так и нашли общий язык, но решили работать до тех пор, пока законопроекты не будут поставлены на голосование. Позже "Партия регионов" покинула сессионный зал, вслед за ней ушли и члены "Компартии".

Все подробности в спецтеме Внеочередная сессия Верховной Рады

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...