Иезуитская логика заказчиков убийства Шеремета направлена на взрыв Украины – эксперт

20 Июля 2016, 12:06

Это убийство затрагивает всех нас, написал он

<p>Журналисту было 45 лет. Фото: twitter.com/pavelsheremet</p>
Журналисту было 45 лет. Фото: twitter.com/pavelsheremet

Все в убийстве журналиста Павла Шереметы похоже на дело Гонгадзе-2. Такое менине у себя в facebook высказал директор центра политического анализа "Стратагема" Юрий Романенко.

"Убили Шеремета. Все очень похоже на дело Гонгадзе-2. И мотив, очевидно, похожий. Чудовищная ирония судьбы в том, что в этом задействованы все те же. Алена Притула -гражданская жена Шеремета. Юрий Луценко – одна из ключевых фигур "Украины без Кучмы" ныне глава ГПУ сегодня должен ответить на те же вопросы, что задавал тогда Потебенько. Иезуитская логика заказчиков убийства направленная, как и в 2000 году, на взрыв Украины. Мои соболезнования Алене Притуле и Украине. Это убийство затрагивает всех нас", – написал он.

Напомним, сегодня в Киеве утром в результате взрыва машины погиб журналист Павел Шеремет. Выйдя из дома в 7:45 утра, Шеремет сел за руль и успел немного отъехать, после чего случился взрыв – на перекрестке улиц Богдана Хмельницкого и Ивана Франко.
Правоохранители подвердили смерть журналиста. В то же время, полиция пока не подтверждает, что автомобиль действительно не принадлежал Шеремете, хотя, по сообщениям СМИ, автомобиль принадлежит руководителю издания "Украинская правда" Алене Притуле, но ее в машине не было.

По предварительным данным, в автомобиле Шеремета сработало безоболочное самодельное взрывное устройство мощностью от 400 до 600 г в тротиловом эквиваленте.
Когда неотложка увозила журналиста, он еще был жив. Умер Шеремет в карете "скорой помощи.

Шеремет последние пять лет жил в Киеве, работал в "Украинской правде", был ведущим на Радио "Вести".

Все новости по теме Убийство журналиста Шеремета.
Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...